0
Drucken
0

Dänischer Schweinebraten

Dänischer Schweinebraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gefrorenes ausgelöstes Kotelettstück
6 in Weinbrand eingelegte Backpflaumen ohne Stein
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Salz
weißer Pfeffer
2 Tropfen Angostura
4 EL Butter oder Margarine
125 ml Weißwein
125 ml heiße Brühe
2 EL zerbröselte Lebkuchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das aufgetaute Fleischstück zweimal längs einschneiden. Mit entsteinten Pflaumen füllen. Das Stück zusammendrücken und wie einen Rollbraten zusammenbinden. Rundherum würzen. In erhitztem Fett anbraten, Wein und Brühe zugießen. Zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen.

2

Fleisch herausnehmen, Garn entfernen, Lebkuchen in den Bratfond geben. Bei schwacher Hitze die Sauce sämig einkochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und kurz in die Sauce legen. Sauce seperat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages