0
Drucken
0

Dänischer Spargelsalat

Dänischer Spargelsalat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Makkaroni
1 Scheibe Katenschinken (etwa 250g)
500 g gekochte Spargelstücke
1 Prise Muskat
2 EL gehackte Petersilie
1 l frische Buttermilch oder z. T. auch kalte Spargelbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in reichlich kochendem Wasser gar quellen lassen, auf einem Sieb kalt überbrausen, damit sie nicht aneinanderkleben und schnell auskühlen.
Den Schinken in etwa 2 X 5 cm große, dünne Scheibchen schneiden.
Anschließend alle Zutaten mengen und etwa eine Stunde durchziehen lassen . Dann sorgfältig abschmecken.
Mit einem Zickzackrand aus übrigen Schinkenstreifchen und kleinen Petersiliezipfeln lustig garnieren.
Dieser Salat muß saftig sein. Noch etwas Brühe unterrühren, falls die Makkaroni zuviel Flüssigkeit aufgesaugt haben.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages