0
Drucken
0

Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten

Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot mit Margarine bestreichen. Salatblatt auflegen, mit Mayonnaise bestreichen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, darauflegen.

2

Speck in kleine Würfel schneiden, braten, bis er glasig ist und auf das Fleisch geben. Obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, gehackte Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages