Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten

Rezept: Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot mit Margarine bestreichen. Salatblatt auflegen, mit Mayonnaise bestreichen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, darauflegen.

2

Speck in kleine Würfel schneiden, braten, bis er glasig ist und auf das Fleisch geben. Obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, gehackte Petersilie überstreuen.