0
Drucken
0

Dal mit Rosinen und Kokos

Dal mit Rosinen und Kokos
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rosinen waschen und mit heißem Wasser in eine Tasse geben, einweichen. Die Kichererbsen kalt waschen und mit Kurkuma und Chilipulver sowie 1 l Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Min garen. Die Chilis putzen, halbieren, nach Belieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Jaggery, Koriander und Kreuzkümmel und 1 TL Garam Masala unter die Kichererbsen rühren, Salz zugeben und weitere 10.15 Min garen, bis die Kichererbsen sehr weich sind.
2
Das Geeh in einer Pfanne erhitzen und die übrigen Gewürze zusammen mit den Kokosflocken leicht rösten. Zusammen mit den abgetropften Rosinen unter das Dal mischen, in Schälchen füllen und servieren.
3
Reis dazu reichen.
Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages