0
Drucken
0

Dal mit Roten Linsen

Dal mit Roten Linsen
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in ein Sieb geben und waschen. Linsen und grob gehackte Zwiebel, Dosentomaten und Gewürze in einen großen Topf geben. Einen halben Liter Wasser dazugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten offen garen. Die Linsen sollen allmählich zerfallen.

2

Die Zimtstange und die Kardamomkapseln herausfischen und wegwerfen. Die Linsen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages