0
Drucken
0

Dal "Mysore" auf Aunty-Art

Dal "Mysore" auf Aunty-Art
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
220 g geschälte halbe gelbe Erbsen
Jetzt online kaufenKurkuma
1 TL Pflanzenöl
1 mittelgroße Chayote oder 1 Zucchini
1 TL Salz
20 g frische Kokosnuss geraspelt, oder Kokosraspel
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kaltem Wasser aufsetzen. Kurkuma und das Öl zugeben, zum Kochen bringen und 50 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen gar sind.

2

Chayote unter fließendem Wasser schälen, halbieren, um den Samen zu entfernen und klein hacken. Alternativ die Zucchini klein hacken. Chayote oder Zucchini und das Salz zu den Erbsen geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Kokosnuss und den Zitronensaft untermischen und in 2 Minuten fertig garen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages