Dal "Mysore" auf Aunty-Art Rezept | EAT SMARTER
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Dal "Mysore" auf Aunty-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41517

Dal "Mysore" auf Aunty-Art

Dal "Mysore" auf Aunty-Art
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
220 g geschälte halbe gelbe Erbsen
Jetzt online kaufenKurkuma
1 TL Pflanzenöl
1 mittelgroße Chayote oder 1 Zucchini
1 TL Salz
20 g frische Kokosnuss geraspelt, oder Kokosraspel
2 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kaltem Wasser aufsetzen. Kurkuma und das Öl zugeben, zum Kochen bringen und 50 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen gar sind.

2

Chayote unter fließendem Wasser schälen, halbieren, um den Samen zu entfernen und klein hacken. Alternativ die Zucchini klein hacken. Chayote oder Zucchini und das Salz zu den Erbsen geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Kokosnuss und den Zitronensaft untermischen und in 2 Minuten fertig garen.