0
Drucken
0

Dalmatiner Nieren

Dalmatiner Nieren
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Gewürzgurke
300 g Kalbsniere
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Öl
125 ml Schlagsahne
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, würfeln und die Gewürzgurke hacken. Nieren der Länge nach halbieren und mehrmals wässern. Röhren, Sehnen und Fett entfernen.

2

Gut salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in Öl 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Die Zwiebeln im Bratfett andünsten und Gewürzgurke, Sahne und Senf dazugeben.

4

Das Ganze aufkochen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Nieren hineingeben und noch einmal erhitzen (nicht kochen).

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages