Dalmatiner Nieren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dalmatiner NierenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Dalmatiner Nieren

Rezept: Dalmatiner Nieren
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Gewürzgurke
300 g Kalbsniere
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Öl
125 ml Schlagsahne
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, würfeln und die Gewürzgurke hacken. Nieren der Länge nach halbieren und mehrmals wässern. Röhren, Sehnen und Fett entfernen.

2

Gut salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in Öl 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Die Zwiebeln im Bratfett andünsten und Gewürzgurke, Sahne und Senf dazugeben.

4

Das Ganze aufkochen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Nieren hineingeben und noch einmal erhitzen (nicht kochen).