Damhirschsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DamhirschsteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Damhirschsteak

Damhirschsteak
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Hirschfilets à 4cm Dicke
4 EL irischer Whisky
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets waschen, trocknen, mit dem Handballen klopfen und beidseitig mit Whisky beträufeln. Zugedeckt 30 Min marinieren.

2

Grill vorheizen, Fleisch mit Öl bestreichen, pfeffern. Auf beiden Seiten 4 Min grillen. Das Fleisch soll außen knusprig braun und innen noch zartrosa sein.

3

Nach dem Grillen salzen. Mit eisgekühlter Kräuterbutter garnieren. Dazu schmecken Kartoffelcroquetten, Preiselbeeren und Pfifferlinge.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages