0
Drucken
0

Damhirschsteak

Damhirschsteak
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Hirschfilets à 4cm Dicke
4 EL irischer Whisky
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets waschen, trocknen, mit dem Handballen klopfen und beidseitig mit Whisky beträufeln. Zugedeckt 30 Min marinieren.

2

Grill vorheizen, Fleisch mit Öl bestreichen, pfeffern. Auf beiden Seiten 4 Min grillen. Das Fleisch soll außen knusprig braun und innen noch zartrosa sein.

3

Nach dem Grillen salzen. Mit eisgekühlter Kräuterbutter garnieren. Dazu schmecken Kartoffelcroquetten, Preiselbeeren und Pfifferlinge.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages