0
Drucken
0

Damhirschsteak

Damhirschsteak
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Hirschfilets à 4cm Dicke
4 EL irischer Whisky
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets waschen, trocknen, mit dem Handballen klopfen und beidseitig mit Whisky beträufeln. Zugedeckt 30 Min marinieren.

2

Grill vorheizen, Fleisch mit Öl bestreichen, pfeffern. Auf beiden Seiten 4 Min grillen. Das Fleisch soll außen knusprig braun und innen noch zartrosa sein.

3

Nach dem Grillen salzen. Mit eisgekühlter Kräuterbutter garnieren. Dazu schmecken Kartoffelcroquetten, Preiselbeeren und Pfifferlinge.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages