0
Drucken
0

Danablu-Birnen

Danablu-Birnen
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen
125 g Edelpilzkäse
1 Ecke Schmelzkäse
Petersilie
etwas Kümmel
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer
einige Tropfen Sherry oder Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Birnen schälen, halbieren und entkernen oder gegebenenfalls Kompottbirnen abtropfen lassen. Dann den Edelpilz- und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen.

2

Anschließend etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer und Sherry oder Weinbrand daruntermischen. Dann das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauflegen und mit der Käsemischung bedecken.

3

Das Backblech bei 225 Grad in den Backofen schieben und etwa 10 Minuten überbacken. Mit Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages