Danablu-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Danablu-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Danablu-Birnen

Danablu-Birnen
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen
125 g Edelpilzkäse
1 Ecke Schmelzkäse
Petersilie
etwas Kümmel
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer
einige Tropfen Sherry oder Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Birnen schälen, halbieren und entkernen oder gegebenenfalls Kompottbirnen abtropfen lassen. Dann den Edelpilz- und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen.

2

Anschließend etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer und Sherry oder Weinbrand daruntermischen. Dann das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauflegen und mit der Käsemischung bedecken.

3

Das Backblech bei 225 Grad in den Backofen schieben und etwa 10 Minuten überbacken. Mit Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages