Danablu-Birnen Rezept | EAT SMARTER
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Danablu-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Danablu-Birnen

Danablu-Birnen
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen
125 g Edelpilzkäse
1 Ecke Schmelzkäse
Petersilie
etwas Kümmel
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer
einige Tropfen Sherry oder Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
einige Salatblatt
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Birnen schälen, halbieren und entkernen oder gegebenenfalls Kompottbirnen abtropfen lassen. Dann den Edelpilz- und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen.

2

Anschließend etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer und Sherry oder Weinbrand daruntermischen. Dann das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauflegen und mit der Käsemischung bedecken.

3

Das Backblech bei 225 Grad in den Backofen schieben und etwa 10 Minuten überbacken. Mit Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer bestäuben.