0
Drucken
0

Danablu-Birnen

Danablu-Birnen
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen
125 g Edelpilzkäse
1 Ecke Schmelzkäse
Petersilie
etwas Kümmel
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer
einige Tropfen Sherry oder Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Birnen schälen, halbieren und entkernen oder gegebenenfalls Kompottbirnen abtropfen lassen. Dann den Edelpilz- und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Anschließend etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer und Sherry oder Weinbrand daruntermischen. Dann das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauflegen und mit der Käsemischung bedecken.

3

Das Backblech bei 225 Grad in den Backofen schieben und etwa 10 Minuten überbacken. Mit Rosen-Paprika oder Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages