Danablu-Bissen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Danablu-BissenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Danablu-Bissen

Danablu-Bissen
370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brot toasten. Mit Butter bestreichen und mit Cayennepfeffer dünn bestäuben. In Dreiecke schneiden. Mit passenden Danabluscheiben belegen und anschließend mit den Walnusshälften garnieren. Im vorgeheizten Ofen solange überbacken, bis der Käse verläuft. Backzeit: 8 bis 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder halbe große Flamme.

2

In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, vorsichtig abtropfen lassen und auf Glasteller geben. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben zusammen mit den Danabluschnitten auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter