Danablu-Bissen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Danablu-BissenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Danablu-Bissen

Rezept: Danablu-Bissen
370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brot toasten. Mit Butter bestreichen und mit Cayennepfeffer dünn bestäuben. In Dreiecke schneiden. Mit passenden Danabluscheiben belegen und anschließend mit den Walnusshälften garnieren. Im vorgeheizten Ofen solange überbacken, bis der Käse verläuft. Backzeit: 8 bis 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder halbe große Flamme.

2

In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, vorsichtig abtropfen lassen und auf Glasteller geben. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben zusammen mit den Danabluschnitten auf den Salatblättern anrichten.

Schlagwörter