0
Drucken
0

Danziger Brokkoli

Danziger Brokkoli
410
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Brokkoli
Salz
3 Eier
2 Bund Petersilie
100 g Butter
75 g Knäckebrot fein zerkrümelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Brokkoli waschen, die großen Blätter und die holzigen Stielenden abschneiden. Die Haut von den Stielen nach oben abziehen. Die Röschen abschneiden, die Stiele in Stücke schneiden.

2

In einem Topf wenig Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Zuerst die Brokkolistiele darin zugedeckt 5 Minuten kochen lassen, dann die Röschen dazugeben und das Gemüse in weiteren 5 Minuten garen.

3

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, schälen und feinwürfeln. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, trockentupfen und feinhacken.

4

Die Butter erhitzen. Die Brotbrösel dazugeben und unter Rühren leicht anrösten.

5

Den Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Eier und die Petersilie darüber verteilen. Die Butterbrösel darübergeben und den Brokkoli sofort servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages