Dattel-Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dattel-BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Dattel-Brownies

Rezept: Dattel-Brownies
226
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Datteln vierteln, Zartbitterschokolade hacken und mit Butter in einem Topf zerlassen. Eier, Zucker und Zimtpulver mit einem Rührgerät sehr cremig schlagen. Schokoladenmischung unterrühren.

2

Backofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen. Mehl kurz unterrühren und anschließend Datteln unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30 x 20 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene 20 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

3

Brownies vor dem Servieren in Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben.