Dattel-Kakao-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dattel-Kakao-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Dattel-Kakao-Creme

Dattel-Kakao-Creme
75
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Cashewkerne rösten, etwas abkühlen lassen. Cashewkerne grob und Datteln fein hacken. Milch mit Kakaopulver verrühren, aufkochen lassen , beiseite stellen. Banane schälen, zu geben und pürieren. Cashewkerne und Datteln unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

In einem Schraubglas hält sich der Aufstrich im Kühlschrank mehrere Tage. Nach Belieben portionsweise einfrieren und bei Bedarf auftauen lassen. Eventuell mit 1/2 Dattel garnieren.

Schlagwörter