Dattel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dattel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Dattel-Orangen-Salat

Rezept: Dattel-Orangen-Salat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen sowie die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Den Orangensaft mit Puderzucker, Zitronensaft und Orangenlikör verrühren.

2

Die Datteln halbieren und entkernen. Mit den Orangenscheiben mischen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

3

Das Dressing über den Salat gießen und abgedeckt 1 Stunde kühl stellen.
Anschließend die Schlagsahne halbsteif schlagen und mit dem Amaretto würzen.
Die Mandelblättchen über den Salat streuen und die Amaretto-Sahne dazu reichen.