Dattel-Sesam-Pralinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dattel-Sesam-PralinenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Dattel-Sesam-Pralinen

Dattel-Sesam-Pralinen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
Jetzt hier kaufen!500 g getrockete Datteln entsteint
Jetzt zuschlagen!1 Stange Vanillemark aus einer Vanilleschote
3 EL Rosenwasser
1 EL Sesampaste
Kakaopulver gibt es hier.1 EL Kakaopulver
50 g Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Datteln durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Rosenwasser vermischen.

2

Dattelmasse mit Rosenwasser, Tahini und Kakao gut verkneten, mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen, die Kugeln in den Kokosflocken wälzen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie kein Rosenwasser zur Hand haben, können Sie es durch Weinbrand ersetzen.

Schlagwörter