0
Drucken
0

Dattelkuchen

Dattelkuchen
397
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Scheiben
Teig
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Margarine
4 Eier
1 Prise Salz
Außerdem
Haselnüsse hier kaufen.fein gemahlene Haselnüsse
Jetzt hier kaufen!200 g entsteinte Datteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

2

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen(es passt sich gut an wenn es nass gemacht wird), mit fein gemahlenen Haselnüssen ausstreuen und den Boden mit den entsteinten Datteln belegen.

3

Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages