Dattelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DattelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Dattelkuchen

Dattelkuchen
397
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Scheiben
Teig
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Margarine
4 Eier
1 Prise Salz
Außerdem
Haselnüsse hier kaufen.fein gemahlene Haselnüsse
Jetzt hier kaufen!200 g entsteinte Datteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

2

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen(es passt sich gut an wenn es nass gemacht wird), mit fein gemahlenen Haselnüssen ausstreuen und den Boden mit den entsteinten Datteln belegen.

3

Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages