Dattelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DattelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Dattelkuchen

Dattelkuchen
397
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Scheiben
Teig
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Margarine
4 Eier
1 Prise Salz
Außerdem
Haselnüsse hier kaufen.fein gemahlene Haselnüsse
Jetzt hier kaufen!200 g entsteinte Datteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

2

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen(es passt sich gut an wenn es nass gemacht wird), mit fein gemahlenen Haselnüssen ausstreuen und den Boden mit den entsteinten Datteln belegen.

3

Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.