Dattelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DattelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Dattelkuchen

Dattelkuchen
3960
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stücke
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Margarine oder Butter
4 Eier (à ca. 50g)
1 Prise Salz
Fett für die Form
Haselnüsse hier kaufen.feingemahlene Haselnüsse
Jetzt hier kaufen!200 g entsteinte Datteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eine Kastenform ausfetten, mit feingemahlenen Haselnüssen ausstreuen und den Boden mit den entsteinten Datteln belegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.