Backen nach Clean Eating
Dattelkuchen mit Mango
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Meike Hennlein | 07.05.2020 | |
YumTumTanja | 13.08.2019 | |
loula.b | 18.01.2019 | |
madmad | 11.01.2019 | |
JudWag | 12.04.2018 | |
Schlüti | 04.02.2016 | |
luleitner12 | 27.11.2015 |
Kommentare
Anexelia
vom 27.01.2017.
ja schmeckt urgut,werd ich wieder machen.habe weizenvollkornmehl verwendet und noch mandelblättchen drübergestreut. und (asche über mein haupt) ein paar dezente tröpfchen ahornsirup hab ich auch noch drübergespritzt nach dem er aus dem ofen war....mjamjam sag ich nur. - Antworten
- Melden
Mia
vom 01.04.2012.
Kann man auch Dinkelmehl verwenden?
EAT SMARTER sagt: Mit der Type 1050 wird ohnehin schon ein "stärkeres" Mehl. Dinkel ist kein Problem. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen