Backen nach Clean Eating
Bewertungshistorie für

Dattelkuchen mit Mango

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Meike Hennlein07.05.2020
5
YumTumTanja13.08.2019
4
loula.b18.01.2019
5
madmad11.01.2019
5
JudWag12.04.2018
5
Schlüti04.02.2016
4
luleitner1227.11.2015
Bild des Benutzers Anexelia
ja schmeckt urgut,werd ich wieder machen.habe weizenvollkornmehl verwendet und noch mandelblättchen drübergestreut. und (asche über mein haupt) ein paar dezente tröpfchen ahornsirup hab ich auch noch drübergespritzt nach dem er aus dem ofen war....mjamjam sag ich nur.
 
Kann man auch Dinkelmehl verwenden? EAT SMARTER sagt: Mit der Type 1050 wird ohnehin schon ein "stärkeres" Mehl. Dinkel ist kein Problem.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite