0
Drucken
0

Dattelkuchen mit Tomate

Dattelkuchen mit Tomate
210
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Portionen
320 g Tomatensuppe
225 g Zucker
225 g Mehl
1 TL Backsoda
Hier kaufen!Nelke
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Jetzt hier kaufen!200 g kleingehackte Datteln
150 g kleingehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Suppe mit dem Zucker vermischen. Mehl, Backsoda, Nelken und Zimt hineinrühren.

2

Datteln und Walnüsse unterheben. In eine eingeölte und mit Mehl bestäubte Kastenform gießen. 45-50 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages