Dattelkuchen mit Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dattelkuchen mit TomateDurchschnittliche Bewertung: 31518

Dattelkuchen mit Tomate

Rezept: Dattelkuchen mit Tomate
210
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 14 Portionen
320 g Tomatensuppe
225 g Zucker
225 g Mehl
1 TL Backsoda
Hier kaufen!Nelke
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Jetzt hier kaufen!200 g kleingehackte Datteln
150 g kleingehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Suppe mit dem Zucker vermischen. Mehl, Backsoda, Nelken und Zimt hineinrühren.

2

Datteln und Walnüsse unterheben. In eine eingeölte und mit Mehl bestäubte Kastenform gießen. 45-50 Minuten backen.