1
Drucken
1

Dattelmakronen

Dattelmakronen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß halbfest schlagen.
Den Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und sehr steif schlagen.
Anschließend die Datteln, den Rum und die Nüsse untermischen.

2

Ein Blech mit Backpapier belegen und dattelförmige Häufchen daraufsetzen.
Bei 140° (Gas Stufe 1) 20-30 Min. trocknen.
Erkaltet mit geschmolzener Kuvertüre garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Makronen bleiben klebrig und werden nicht fest!
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages