Datteln mit Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Datteln mit KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Datteln mit Käsecreme

Rezept: Datteln mit Käsecreme
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Datteln waschen, trockenreiben, der Länge nach auf einer Seite aufschneiden und die Steine herausnehmen.

2

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen und grob hacken.

3

Den Frischkäse mit dem Blauschimmelkäse und den Pfefferkörnern mischen. Eventuell etwas Milch dazugeben und so lange rühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

4

Diese Creme mit einem Spritzbeutel in die Datteln spritzen. Die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.