0
Drucken
0

Dattelpudding

Dattelpudding
20 min.
Zubereitung
4 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
Milch (1,5 % Fett)
150 g Zucker
250 g geriebenes Schwarzbrot
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g Dinkelmehl
1 gestr. TL Backpulver
Jetzt hier kaufen!200 g getrocknete kernlose Datteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Milch und dem Zucker schaumig rühren. Das geriebene Schwarzbrot zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und ebenfalls unter die Eier-Milch rühren. Die Datteln klein würfeln. Die Dattelwürfel unter die Puddingmasse rühren.

2

Eine verschließbare Puddingform mit etwas Butter ausstreichen, die Masse in die Form füllen, den Deckel schließen und den Pudding im Wasserbad 4 Stunden lang kochen lassen. Stürzen und heiß mit z. B. einer Weinschaumsauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages