0
Drucken
0

Deák-Torte

Deák-Torte
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter und 100 g Puderzucker schaumig schlagen.
Das Eiweiß mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen, die geriebenen Mandeln dazugeben, unter die Butter-Zucker-Mischung rühren und mit dem Mehl zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine mit Butter gefettete und mit Mehl bestäubte Springform geben und in der Röhre bei mittlerer Hitze ca. 20 backen.

2

Abkühlen lassen, in drei Scheiben schneiden und die Torte mit Schokoladencreme füllen.
Kalt stellen und mit zerlassener Schokolade überziehen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages