0
Drucken
0

Debreciner Rindergulasch

Debreciner Rindergulasch
530
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindergulasch
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
200 g Zwiebel in Scheiben
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Paprikamark , ersatzweise Tomatenmark
750 ml Rinderfond oder -brühe
4 EL kleine Cornichon oder Essiggurkenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindergulasch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebelscheiben dazugeben, mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mit Paprika bestäuben, mit Mark von Paprikaschoten oder Tomatenmark vermischen, mit Rinderfond auffüllen und etwa 1 Stunde leicht kochen lassen.

3

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons oder Essiggurken dazugeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages