Debreciner Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
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Debreciner RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Debreciner Rindergulasch

Debreciner Rindergulasch
530
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindergulasch
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
200 g Zwiebel in Scheiben
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Paprikamark , ersatzweise Tomatenmark
750 ml Rinderfond oder -brühe
4 EL kleine Cornichon oder Essiggurkenscheiben
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Zubereitungsschritte

1

Rindergulasch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebelscheiben dazugeben, mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mit Paprika bestäuben, mit Mark von Paprikaschoten oder Tomatenmark vermischen, mit Rinderfond auffüllen und etwa 1 Stunde leicht kochen lassen.

3

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons oder Essiggurken dazugeben.