Debrecziner Paprikaschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Debrecziner PaprikaschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3157

Debrecziner Paprikaschnitzel

Debrecziner Paprikaschnitzel
335
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 150g
Salz, Pfeffer
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 rote und 1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 Prise rosenscharfes Paprikapulver
1 Tasse saure Sahne
9 cl Wein (
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel leicht kloppen, salzen, pfeffern. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Das Fleisch soll außen knusprig, innen saftig und noch rosa sein. Schnitzel warm stellen.

2

Bratfond mit 2 Eßlöffeln Wasser loskochen, Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

3

Paprika und Zwiebeln 10 Minuten im Bratfond dünsten. Mit Tokayer ablöschen, mit Paprika und Salz würzen. Saure Sahne unterrühren, Schnitzel anrichten, Soße drübergießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages