Debrecziner Paprikaschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Debrecziner PaprikaschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41514

Debrecziner Paprikaschnitzel

Rezept: Debrecziner Paprikaschnitzel
335
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 150g
Salz, Pfeffer
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 rote und 1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 Prise rosenscharfes Paprikapulver
1 Tasse saure Sahne
9 cl Wein (
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel leicht kloppen, salzen, pfeffern. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Das Fleisch soll außen knusprig, innen saftig und noch rosa sein. Schnitzel warm stellen.

2

Bratfond mit 2 Eßlöffeln Wasser loskochen, Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

3

Paprika und Zwiebeln 10 Minuten im Bratfond dünsten. Mit Tokayer ablöschen, mit Paprika und Salz würzen. Saure Sahne unterrühren, Schnitzel anrichten, Soße drübergießen.