"Debrecziner" Rosenkohleintopf Rezept | EAT SMARTER
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"Debrecziner" RosenkohleintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

"Debrecziner" Rosenkohleintopf

"Debrecziner" Rosenkohleintopf
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

300 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 500 g Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.

2 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 250 g Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in 1 EL Butter anbraten.

2

0,75 l Wasser, 2 EL Rinder-Bouillon und 2 EL Tomatenmark zugeben und aufkochen.

3

Rosenkohl und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und 15 Minuten kochen lassen. 2 TL Paprikapulver zugeben und mit 2 EL gehackten Walnüssen bestreut servieren.

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