0
Drucken
0

"Debrecziner" Rosenkohleintopf

"Debrecziner" Rosenkohleintopf
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

300 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 500 g Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.

2 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 250 g Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in 1 EL Butter anbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

0,75 l Wasser, 2 EL Rinder-Bouillon und 2 EL Tomatenmark zugeben und aufkochen.

3

Rosenkohl und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und 15 Minuten kochen lassen. 2 TL Paprikapulver zugeben und mit 2 EL gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages