0
Drucken
0

"Debrecziner" Rosenkohleintopf

"Debrecziner" Rosenkohleintopf
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

300 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 500 g Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.

2 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 250 g Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in 1 EL Butter anbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

0,75 l Wasser, 2 EL Rinder-Bouillon und 2 EL Tomatenmark zugeben und aufkochen.

3

Rosenkohl und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und 15 Minuten kochen lassen. 2 TL Paprikapulver zugeben und mit 2 EL gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages