Deftige Kartoffel-Fleisch-Pfanne mit Zwiebeln (Tiroler Gröstl) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftige Kartoffel-Fleisch-Pfanne mit Zwiebeln (Tiroler Gröstl)Durchschnittliche Bewertung: 3.81532

Deftige Kartoffel-Fleisch-Pfanne mit Zwiebeln (Tiroler Gröstl)

Deftige Kartoffel-Fleisch-Pfanne mit Zwiebeln (Tiroler Gröstl)
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kg gekochte Kartoffeln
400 g kalter Schweinebraten
2 EL Schweineschmalz
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.

2

Die Kartoffeln in heißem Butterschmalz etwa 5 Minuten leicht goldbraun braten. Das Fleisch und die Zwiebel unterschwenken und alles zusammen weitere 4-5 Minuten fertig braten. Mit der Petersilie bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages