Deftige Kartoffel gefüllt mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftige Kartoffel gefüllt mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Deftige Kartoffel gefüllt mit Schinken

Deftige Kartoffel gefüllt mit Schinken
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
100 g Schinken in dünnen Streifen
100 g Edamer in dünnen Streifen
100 g saure Sahne
1 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen und längs halbieren. Den Schinken und Käse auf die Kartoffeln verteilen. Sauerrahm und Senf vermischen und ebenfalls auf die Kartoffeln geben. Kartoffelhälften auf ein Backblech setzen und im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse beginnt zu schmelzen.