EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Deftige Röstipfanne
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Wiener Würstchen
- ½ Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Dill
- 700 g festkochende, gegarte Kartoffeln vom Vortag
- 2 EL Butter
- 150 g grüne Erbsen TK
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Gouda in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Erbsen und Würstchen dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Gouda in Streifen schneiden, gitterartig auf der Röstipfanne verteilen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten gratinieren und in der Pfanne servieren.