0
Drucken
0

Deftige Semmelknödel

Deftige Semmelknödel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 altbackene Semmeln
3 EL feingehackte Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Milch (1,5 % Fett)
3 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Salz
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln werden in Würfel oder in feine Scheibchen geschnitten . Zwiebeln und Petersilie in der Butter kurz dünsten lassen und zu den vorbereiteten Semmeln geben. Die Milch darübergießen, die Eier hinzufügen, den Teig salzen und etwa eine Stunde eingeweicht stehen lassen.

2

Das Mehl zugeben, nicht zu große Klöße formen und in kochendem Salzwasser in 8-15 Minuten (je noch Größe) bei geringer Wärmezufuhr gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages