Deftige Semmelknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftige SemmelknödelDurchschnittliche Bewertung: 41524

Deftige Semmelknödel

Deftige Semmelknödel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 altbackene Semmeln
3 EL feingehackte Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Milch (1,5 % Fett)
3 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Salz
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln werden in Würfel oder in feine Scheibchen geschnitten . Zwiebeln und Petersilie in der Butter kurz dünsten lassen und zu den vorbereiteten Semmeln geben. Die Milch darübergießen, die Eier hinzufügen, den Teig salzen und etwa eine Stunde eingeweicht stehen lassen.

2

Das Mehl zugeben, nicht zu große Klöße formen und in kochendem Salzwasser in 8-15 Minuten (je noch Größe) bei geringer Wärmezufuhr gar ziehen lassen.