0
Drucken
0

Deftige Semmelknödel

Deftige Semmelknödel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 altbackene Semmeln
3 EL feingehackte Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Milch (1,5 % Fett)
3 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Salz
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln werden in Würfel oder in feine Scheibchen geschnitten . Zwiebeln und Petersilie in der Butter kurz dünsten lassen und zu den vorbereiteten Semmeln geben. Die Milch darübergießen, die Eier hinzufügen, den Teig salzen und etwa eine Stunde eingeweicht stehen lassen.

2

Das Mehl zugeben, nicht zu große Klöße formen und in kochendem Salzwasser in 8-15 Minuten (je noch Größe) bei geringer Wärmezufuhr gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages