Deftige weiße Bohnen Rezept | EAT SMARTER
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Deftige weiße BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Deftige weiße Bohnen

Deftige weiße Bohnen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g kleine weiße Bohnen
200 g magerer Schweinebauch ohne Schwarte
80 g Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Gemüsefond
1 Bouquet garni (aus 50 g Lauch, 1 Lorbeerblatt, 1 Stange Sellerie, 5 Petersi/ienstängel)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Fenchel
100 g Zucchini
70 g rote Paprikawürfel
1 EL fein geschnittene Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie'
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Zubereitungsschritte

1

Eingeweichten Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Schweinebauch etwa 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Schweinebauch im heißen Öl unter Rühren kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und Fond zugießen. Bohnen und Bouquet garni zufügen, aufkochen, würzen und alles etwa 45 Minuten köcheln lassen. Fenchel und Zucchini waschen. Fenchel in Streifen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Mit den Paprikawürfeln in den letzten 10 Minuten mitgaren. Kräuter einstreuen, das Bouquet garni entfernen und abschmecken.