Deftige Wurst-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftige Wurst-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Deftige Wurst-Gemüse-Pfanne

Rezept: Deftige Wurst-Gemüse-Pfanne
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
1 EL Paprikapulver
400 ml Fleischbrühe
1 Dose geschälte Tomaten (ca. 450 g)
400 g fest kochende Kartoffeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Kirschtomaten
1 TL Majoran
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Außerdem
12 kleine Bratwürste
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln anschmoren, vom Herd nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und die Fleischbrühe zugießen. Dosentomaten samt Saft, Lorbeerblätter und Majoran zugeben, offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Kartoffeln und Paprika zur Suppe geben und weitere 15 Min. garen, dann Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Zwischenzeitlich Bratwürstchen in heißer Butter anbraten, in den Eintopf legen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein