0
Drucken
0

Deftiger Gulasch

Deftiger Gulasch
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
500 g mageres Rindfleisch (ohne Knochen, z.B. aus der Unterschale) oder geschnittenes Gulaschfleisch
30 g Margarine oder 3 EL Speiseöl, z.B. Sonnenblumenöl
Salz
gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
2 gestr. EL Tomatenmark
250 ml heißes Wasser
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

2

Etwas Margarine oder Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel in 2 Portionen von allen Seiten kräftig darin anbraten. Restliche Margarine oder restliches Öl und die Zwiebelscheiben hinzufügen und mitbraten.

3

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Das heiße Wasser zugießen und das Fleisch mit Deckel 1,25-1,5, Stunden bei mittlerer Hitze gar schmoren. Sollte zuviel Flüssigkeit verdampfen, evtl. noch etwas Wasser zugeben.

4

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages