Deftiger Jägertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger JägertopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Deftiger Jägertopf

Deftiger Jägertopf
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Wildfleisch
100 g Fett
250 g Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Pilze
Salz
Pfeffer
½ l Wasser
1 EL angebräuntes Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Fett in einer großen JENAER GLAS-Schüssel zugedeckt etwa 1 Stunde langsam schmoren lassen.

2

Dann die geschnittenen Zwiebeln, Kartoffeln und Pilze mit 1/2 Liter Wasser dazu geben und alles gar kochen. Zuletzt mit Mehl andicken.