0
Drucken
0

Deftiger Jägertopf

Deftiger Jägertopf
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Wildfleisch
100 g Fett
250 g Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Pilze
Salz
Pfeffer
½ l Wasser
1 EL angebräuntes Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Fett in einer großen JENAER GLAS-Schüssel zugedeckt etwa 1 Stunde langsam schmoren lassen.

2

Dann die geschnittenen Zwiebeln, Kartoffeln und Pilze mit 1/2 Liter Wasser dazu geben und alles gar kochen. Zuletzt mit Mehl andicken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages