0
Drucken
0

Deftiger Jägertopf

Deftiger Jägertopf
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Wildfleisch
100 g Fett
250 g Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Pilze
Salz
Pfeffer
½ l Wasser
1 EL angebräuntes Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Fett in einer großen JENAER GLAS-Schüssel zugedeckt etwa 1 Stunde langsam schmoren lassen.

2

Dann die geschnittenen Zwiebeln, Kartoffeln und Pilze mit 1/2 Liter Wasser dazu geben und alles gar kochen. Zuletzt mit Mehl andicken.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages