Deftiger Kartoffeleintopf Rezept | EAT SMARTER
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Deftiger KartoffeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Deftiger Kartoffeleintopf

mit Rindfleisch

Deftiger Kartoffeleintopf
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
225 g Minutensteak in Streifen
225 g neue halbierte Kartoffeln
1 gewürfelte Karotte
2 Selleriestangen in Scheiben
2 Stangen Porree in dünnen Scheiben
900 ml Rinderbrühe
8 Baby-Maiskolben in Scheiben
2 EL trockener Sherry
Salz und Pfeffer
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten.

2

Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Porree zufügen und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten.

3

Die Rinderbrühe zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren, bis die Suppe schwach köchelt, dann Mais und Bouquet garni zugeben.

4

20 Minuten köcheln, bis Fleisch und Gemüse gar sind. 

5

Das Bouquet garni herausheben und wegwerfen. Den Sherry einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

In vorgewärmte Suppenteller geben und mit der Petersilie bestreuen, sofort servieren. Frisches, knuspriges Brot dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Kochen Sie die doppelte Menge und frieren Sie den Rest ein. Vor dem Aufwärmen im Kühlschrank gründlich auftauen lassen.