0
Drucken
0

Deftiger Kartoffelsalat

nach Bayrischem Rezept

Deftiger Kartoffelsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Salat - Kartoffeln
125 ml Fleischbrühe
1 Zwiebel
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zur Brühe geben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2

Die Brühe über die Kartoffeln gießen, den Schnittlauch zugeben und alles gut durchmischen, eventuell nochmals abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm am besten.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat kann man auch mit Speckwürfeln, Gurkenscheiben, Endivien oder Nissensalat mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages