Deftiger Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Deftiger Kartoffelsalat

nach Bayrischem Rezept

Rezept: Deftiger Kartoffelsalat
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Salat - Kartoffeln
125 ml Fleischbrühe
1 Zwiebel
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zur Brühe geben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2

Die Brühe über die Kartoffeln gießen, den Schnittlauch zugeben und alles gut durchmischen, eventuell nochmals abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm am besten.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat kann man auch mit Speckwürfeln, Gurkenscheiben, Endivien oder Nissensalat mischen.