0
Drucken
0

Deftiger Kartoffelsalat

nach Bayrischem Rezept

Deftiger Kartoffelsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Salat - Kartoffeln
125 ml Fleischbrühe
1 Zwiebel
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zur Brühe geben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2

Die Brühe über die Kartoffeln gießen, den Schnittlauch zugeben und alles gut durchmischen, eventuell nochmals abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm am besten.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat kann man auch mit Speckwürfeln, Gurkenscheiben, Endivien oder Nissensalat mischen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages