Deftiger Lamm-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger Lamm-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Deftiger Lamm-Eintopf

Rezept: Deftiger Lamm-Eintopf
600
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg magere Lammschulter
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
750 g grüne Bohnen
750 g Kartoffeln
1 Zweig Thymian oder Bohnenkraut
1 TL Aromat oder Fondor
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit geschälten, gehackten Zwiebeln und Knoblauch in den Schnellkochtopf geben.

2

Die Bohnen und die geschälten, in 4 cm große Stücke geschnittenen Kartoffeln, Gewürze und ½ l Wasser zugeben. Topf erhitzen, Ventil aufschrauben und - wenn der zweite Ring erscheint ca. 20 Minuten bei reduzierter Hitze garen.

3

Den Eintopf zuletzt nach Wunsch mit etwas kalt angerührter Speisestärke binden.