Deftiger Plockwurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger PlockwurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Deftiger Plockwurstsalat

Rezept: Deftiger Plockwurstsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Rosenkohl
20 g Butter oder Pflanzenöl
2 Zwiebeln
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Wasser
1 TL frisch gehacktes Liebstöckelblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
600 g Pellkartoffel
1 Bund Schnittlauch
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl nach Vorschrift in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Plockwurst in Würfel schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und Plockwürfel darin anbraten. 

2

Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und Farbe annehmen lassen. Mit Essig und Wasser ablöschen. Liebstöckel zufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit dem Rosenkohl vermischen und den Essigsud darübergießen. Gut durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen und Kresse unter den Salat mischen.