Deftiger Plockwurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Deftiger Plockwurstsalat

Deftiger Plockwurstsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Rosenkohl
20 g Butter oder Pflanzenöl
2 Zwiebeln
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Wasser
1 TL frisch gehacktes Liebstöckelblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
600 g Pellkartoffel
1 Bund Schnittlauch
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl nach Vorschrift in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Plockwurst in Würfel schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und Plockwürfel darin anbraten. 

2

Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und Farbe annehmen lassen. Mit Essig und Wasser ablöschen. Liebstöckel zufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit dem Rosenkohl vermischen und den Essigsud darübergießen. Gut durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen und Kresse unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages