0
Drucken
0

Deftiger Plockwurstsalat

Deftiger Plockwurstsalat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Rosenkohl
20 g Butter oder Pflanzenöl
2 Zwiebeln
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Wasser
1 TL frisch gehacktes Liebstöckelblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
600 g Pellkartoffel
1 Bund Schnittlauch
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl nach Vorschrift in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Plockwurst in Würfel schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und Plockwürfel darin anbraten. 

2

Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und Farbe annehmen lassen. Mit Essig und Wasser ablöschen. Liebstöckel zufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit dem Rosenkohl vermischen und den Essigsud darübergießen. Gut durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen und Kresse unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages