Deftiger Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger Rindfleisch-Eintopf mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Deftiger Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse

Deftiger Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse
40 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen (8-10 Personen)
200 g durchwachsener Speck
750 g Rindergulasch
3 große Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen
200 g Tomatenmark
2 TL Kümmel
2 TL Majoran
2 Lorbeerblätter
1 kg Weißkraut
3 Paprikaschoten rot und grün
3 Zucchini
4 große Kartoffeln
Weißwein
Pfeffer
250 g Knoblauchwurst
500 g Tomaten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speckwürfel in einem großen Topf ausbraten, Gulasch darin kräftig braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben, hellbraun werden lassen, Tomatenmark 5 Min. mitbraten.

2

1 I Brühe aufgießen, würzen. Fleisch 30 Min. zugedeckt schmoren. Feinstreifig geschnittenes Kraut und Paprika zugeben, restliche Brühe aufgießen und weitere 30 Min. kochen lassen.

3

Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini, fein geriebene Kartoffeln und den Wein zugeben und 10 Min. weitergaren. Den Eintopf evtl. nochmals mit Brühe auffüllen und letztlich abschmecken. Kalt werden lassen. Eintopf mit Wurstscheiben erhitzen. Zuletzt die Tomatenspalten zufügen.