Deftiger Rindfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger RindfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Deftiger Rindfleischeintopf

Deftiger Rindfleischeintopf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g durchwachsenes Rindfleisch
200 g Möhren
300 g Kartoffeln
300 g Weißkohl
200 g Sellerie
100 g Lauch
je 50 g gelbe und grüne Zucchini
1 Zwiebel
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren, Kartoffeln, Weißkohl und Sellerie würfeln. Den Lauch in Streifen schneiden. Die gelben und grünen Zucchini und die Zwiebel würfeln. Das Stück Rindfleisch gut 1 Stunde in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen und in Würfel schneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Mit der Rindfleischbrühe aufgießen. Als erstes die Kartoffeln mit Möhren und Sellerie dazugeben und ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die restlichen Gemüsesorten dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

 

3

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.