Deftiger Schweinefleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger SchweinefleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Deftiger Schweinefleischeintopf

Rezept: Deftiger Schweinefleischeintopf
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch zum Kochen, auch mit Knochen
150 g Bauchspeck vom Schwein
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
300 g Wirsing
2 Stangen Staudensellerie
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Brühe 45 Min. garen. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse nach den 45 Min. zum Fleisch geben und weitere 25 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter