0
Drucken
0

Deftiger Schweinefleischeintopf

Deftiger Schweinefleischeintopf
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch zum Kochen, auch mit Knochen
150 g Bauchspeck vom Schwein
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
300 g Wirsing
2 Stangen Staudensellerie
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Brühe 45 Min. garen. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse nach den 45 Min. zum Fleisch geben und weitere 25 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter