0
Drucken
0

Deftiger Schweinefleischeintopf

Deftiger Schweinefleischeintopf
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch zum Kochen, auch mit Knochen
150 g Bauchspeck vom Schwein
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
300 g Wirsing
2 Stangen Staudensellerie
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Brühe 45 Min. garen. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse nach den 45 Min. zum Fleisch geben und weitere 25 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter