Deftiger Suppentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiger SuppentopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Deftiger Suppentopf

Deftiger Suppentopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch unter fließendem Wasser waschen und anschließend im kochenden Salzwasser kurz blanchieren.

2

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Karotten, den Kohlrabi und die Sellerieknolle schälen und in Würfel schneiden.

3

Das gewürfelte Gemüse mit den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren und den Pimentkörnern in die Brühe geben, das Fleisch hineinlegen und bei mäßiger Hitze etwa 60 Minuten köcheln lassen.

4

Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce kräftig abschmecken. Die Kartoffeln schälen und in die Suppe reiben. Das Fleisch ebenfalls in die Suppe geben und nochmals 5 Minuten kochen lassen.

5

Die Rindfleischsuppe dekorativ anrichten, mit dem verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.