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Deftiger Wildeintopf

Deftiger Wildeintopf
595
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Wildgulasch (Reh-, Dam- oder Rotwild)
3 EL Butterschmalz
200 ml trockener Weißwein
750 ml Wildbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
Pfefferkörner , Nelken
2 Wacholderbeeren
200 g Räucherspeck
400 g Kartoffeln
4 Möhren
400 g grüne Bohnen
Salz , Pfeffer
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 EL Sahne
3 EL gemischte Kräuter (TK)
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Zubereitungsschritte

1

Das Wildgulasch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin gut anbraten. Den Wein und den Wildfond angießen. Lorbeer, Rosmarin, Thymian sowie einige Gewürzkörner zugeben und alles abgedeckt etwa 1 Studen köcheln. 

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln und Möhren schälen, die grünen Bohnen putzen, waschen, das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Eintopf weitere 20 Minuten köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und den Eintopf damit andicken. Den Speck unterheben und den Eintopf mit den aufgetauten Kräutern bestreut servieren.

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