Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln

Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Regensburger Würste
150 ml lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
2
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln unter den Salat mengen. Nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages