Deftiges Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiges BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 41523

Deftiges Bauernfrühstück

Rezept: Deftiges Bauernfrühstück
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
6 Eier
4 Scheiben Katenrauch- Schinken
2 große Gewürzgurken
Salz
Pfeffer
Paprika
Bei Amazon kaufenRapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen und pellen. Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

2

Den durchwachsenen Speck in der Pfanne ausbraten, die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Kartoffelscheiben hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles schön knusprig braten. Die aufgeschlagenen, verquirlten Eier darübergießen und langsam stocken lassen.

3

Das Bauernfrühstück nun auf ein Holzbrett oder Teller stürzen und mit Schinken und Gewürzgurken garniert servieren.