Deftiges Frühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiges FrühstückDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Deftiges Frühstück

mit Rührei

Deftiges Frühstück
615
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Brötchen
2 Scheiben Graubrot
2 TL (10 g) Butter oder Maragarine
1 TL (10 g) Konfitüre
1 Scheibe gekochter Schinken
(50 g) Gurke zum belegen
Rührei
1 Ei
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Kräuter (Schnittlauch, Kresse)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei mit der Milch und den Kräutern verquirlen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

Nach Geschmack würzen.

In der Zwischenzeit das Brot mit Butter oder Margarine bestreichen und herzhaft belegen.

Das Brötchen mit der Butter/Margarine und der Konfitüre bestreichen.