0
Drucken
0

Deftiges Käsebrot

Deftiges Käsebrot
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe kräftiges, dunkles Landbrot
5 g Butter
Einige feingehackte Zwiebel
1 Portion Romadur (hohe Fettstufe)
Etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Ein kräftiges dunkles Landbrot mit Butter bestreichen und mit etwas feingehackter Zwiebel dünn bestreuen. Romadurkäse (er soll eine hohe Fettstufe haben und darf schon gut reif sein) in nicht zu dünne Scheiben schneiden, treppenartig auf die Brotscheibe legen. Mit Zwiebelringen abdecken und das ganze mit Kümmel überstreuen. Dazu schmeckt Bier.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages