Deftiges Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiges KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Deftiges Käsebrot

Deftiges Käsebrot
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe kräftiges, dunkles Landbrot
5 g Butter
Einige feingehackte Zwiebel
1 Portion Romadur (hohe Fettstufe)
Etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Ein kräftiges dunkles Landbrot mit Butter bestreichen und mit etwas feingehackter Zwiebel dünn bestreuen. Romadurkäse (er soll eine hohe Fettstufe haben und darf schon gut reif sein) in nicht zu dünne Scheiben schneiden, treppenartig auf die Brotscheibe legen. Mit Zwiebelringen abdecken und das ganze mit Kümmel überstreuen. Dazu schmeckt Bier.