Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und SpiegeleiDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und Spiegelei

Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und Spiegelei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln gegart, vom Vortag
80 g durchwachsener Speck dünne Scheiben
2 EL Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer nach Wunsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Kartoffeln in der Pfanne mit 1 EL Butter 3-5 Minuten anbraten. 

2

Parallel in einer anderen beschichteten Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Eier aufschlagen und Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit dem Speck und den Spiegeleiern auf Tellern anrichten, salzen, nach Wunsch pfeffern und heiß zu Tisch geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages