Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und Spiegelei

Deftiges Landfrühstück mit Kartoffeln, Speck und Spiegelei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln gegart, vom Vortag
80 g durchwachsener Speck dünne Scheiben
2 EL Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer nach Wunsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Kartoffeln in der Pfanne mit 1 EL Butter 3-5 Minuten anbraten. 

2

Parallel in einer anderen beschichteten Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Eier aufschlagen und Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit dem Speck und den Spiegeleiern auf Tellern anrichten, salzen, nach Wunsch pfeffern und heiß zu Tisch geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages