Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und PommesDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes

Rezept: Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes
20 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinesteaks à ca. 180 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Champignons
100 g Speck
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill 6-8 Minuten grillen. Die Tomaten waschen und auf ein Stück Alufolie legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit auf den Grill legen und ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten. Die Pilze untermengen und zusammen 2-3 Minuten braten. Salze und pfeffern und mit den Steaks und Tomaten anrichten. Mit Petersilie garnieren.

2

Dazu nach Belieben Pommes frites servieren.