Deidesheimer Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deidesheimer SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Deidesheimer Schweinebraten

Deidesheimer Schweinebraten
1010
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch so halbieren, dass er an einer Seite noch zusammenhängt. Salzen und pfeffern.

2

Fett in einer Pfanne auslassen und die feingewürfelten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

3

Die Blutwürste in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitschwitzen. Sauerkraut zerpflücken und dazugeben. Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen.

4

Schnittlauch verlesen, waschen, fein schneiden und unter die Masse rühren; den Schweinebauch damit bestreichen. Zusammenrollen und binden.

5

Fett erhitzen, den Schweinebauch anbraten lassen. Suppengemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.

6

Während des Bratvorgangs öfter mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben. Bei 200°C (Gasherd Stufe 3-4) 80 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages